Апартамент №1024
Оформлено право собственности
47 000 000
р.
72 000 000
р.
Общая площадь: 100 м².
Кол-во комнат: 2
Кол-во спален: 1
Кол-во санузлов: 2
Высота потолка: 3 - 3,2 м